Cortes Tradicionais
Carne Bovina
Carregando...
Tatu Bovino Resfriado, vendido em pedaço e por peso. É uma carne de excelente qualidade, com sabor intenso e marcante, típico do corte bovino fresco. Possui fibras longas e é considerado um corte magro, com baixa marmorização. Retirado da parte traseira do boi, tem um tradicional formato arredondado e também é conhecido como lagarto. Seu aroma é agradável, com uma fragrância levemente defumada, que se intensifica durante o preparo, estimulando o apetite. Sua textura é macia e suculenta, com fibras que garantem um bom ponto de cozimento e uma mordida agradável, seja assada, grelhada ou cozida. Versátil, pode ser utilizado em uma grande variedade de pratos. Para quem aprecia um bom churrasco, ele é perfeito para ser preparado na brasa, ficando dourado por fora e suculento por dentro. Além disso, pode ser utilizado em receitas de carne de panela, como o clássico "feijão com carne" ou até mesmo em ensopados e pratos como o "carne de sol com mandioca". Também é possível prepará-lo em um saboroso strogonoff ou em receitas mais sofisticadas, como ao molho de vinho. Esse tipo de carne é ideal para ocasiões especiais, como um churrasco com amigos e familiares, festas de fim de semana, almoços de celebração ou até jantares mais requintados. Essa carne é uma opção certeira para qualquer ocasião em que se deseje uma refeição saborosa e de alto padrão. Para sua conservação, deve ser mantido sob refrigeração.
Cortes Tradicionais
Carne Bovina
Produtos Relacionados