Carregando...
Morcela Preta, da marca Castro, vendida em embalagem por peso. É um tipo específico de embutido muito apreciado na culinária, feito principalmente com sangue de porco coagulado, misturado com gordura e condimentos. Seu sabor é defumado e levemente picante devido aos condimentos utilizados no preparo e sua textura é macia e cremosa após o cozimento. A morcela preta pode ser consumida sozinha como petisco, acompanhada de pão ou como parte de pratos mais elaborados, como feijoada. Pode ser frita em sua própria gordura, bem como cozida a outros ingredientes para temperar pratos mais elaborados, como feijão tropeiro, cremes, sopas, empadões e tortas salgadas. Utilizar a morcela preta em suas receitas pode adicionar uma camada de sabor interessante e tradicional, enriquecendo-as com uma experiência culinária autêntica.
INGREDIENTES: Pele suína, miúdos de suínos, carne de cabeça, sangue suíno, farinha de mandioca, sal, salsa e cebolinha, pimenta vermelha, manjerona, proteína vegetal hidrolisada, gordura vegetal, realçador de sabor, glutamato monossódico.
ALÉRGICOS: Não contém glúten. Contém derivados de soja.
Produtos Relacionados