Carne Vermelha
Carne Bovina
Carregando...
Bisteca Bovina Fatiada, da marca Zimmer, vendida por peso. É um corte de carne que vem da parte do lombo do boi, incluindo um pouco do osso. Quando fatiada, é cortada em pedaços mais finos e prontos para o cozimento. Tem um sabor rico e robusto, típico das carnes vermelhas, podendo ser intensificado pelo tipo de preparo e pelos temperos utilizados. A presença de gordura entremeada na carne contribui para uma textura mais macia e saborosa. É ideal para ser grelhada em churrasqueira ou frigideira. Temperos como sal, pimenta, e ervas podem ser aplicados para realçar o sabor. Pode, também, ser frita em uma frigideira com um pouco de óleo ou de manteiga, alho, cebola ou assada no forno com marinadas para um cozimento uniforme e saboroso. É uma excelente fonte de proteínas, essenciais para a construção e para o reparo dos tecidos corporais. Contém vitaminas do complexo B, como B12 e niacina, e minerais, como ferro e zinco.
Carne Vermelha
Carne Bovina
Produtos Relacionados