Salsa Hidropônica, vendida em unidade. Ideal para quem busca o frescor e o sabor da salsinha, é cultivada em ambiente controlado e livre de contato com o solo. Caracterizada por sua coloração em tom de verde vibrante, o tempero é rico em aroma e conta com textura ligeiramente crocante em suas folhas e talos. Além de ser uma adição saborosa às refeições, também é uma fonte de nutrientes essenciais, como vitaminas A e C, cálcio e ferro. Devido ao cultivo hidropônico, a salsa hidropônica sofre menos alterações de tamanho, cor e sabor ao longo do ano. Por se tratar de um tempero prático, pode ser utilizada inteira ou picada, em preparos e finalizações de pratos. Entre as possibilidades estão seu uso em saladas, massas, risotos e até mesmo no preparo de molhos, cremes e vitaminas, de acordo com a preferência do momento. Para mantê-la fresca e saborosa por mais tempo, armazene-a em local refrigerado, preferencialmente em uma embalagem hermética ou saco plástico bem vedado. Também é possível congelá-la para prolongar o uso.