Salame Spianata Romana Fatiado, da marca Vito Balducci, em embalagem com 100 gramas. É um embutido tradicional italiano, preparado com carne de porco de alta qualidade e temperos selecionados. Sua textura macia e sabor marcante fazem deste salame uma excelente opção para diversas ocasiões. Ideal para compor tábuas de frios e queijos, também pode ser utilizado em sanduíches gourmet, pizzas, saladas e até como complemento em pratos de massas, agregando um toque especial e sofisticado. Este salame é uma excelente escolha para momentos de confraternização, como happy hours, festas e reuniões familiares. Também é uma ótima opção para lanches rápidos e sofisticados, ou mesmo para um aperitivo antes das refeições principais. Harmoniza perfeitamente com vinhos tintos, como um Chianti ou um Merlot. Também vai bem com cervejas artesanais de estilo Pale Ale ou Amber Ale. Sua porção de 40 gramas (4 fatias) possui valor energético de 133 kcal, 11 gramas de proteínas, 9,6 gramas de gorduras totais e 536 miligramas de sódio. Recomenda-se manter o produto refrigerado entre 0°C e 8°C.
INGREDIENTES: Carne suína, toucinho suíno, sal (cloreto de sódio), dextrose, especiarias (pimenta preta e alho) e conservantes: nitrito de sódio (INS250) e nitrato de potássio (INS252).
Carregando...
Produtos Relacionados