Carregando...
Sal de Parrilla Granulado Iodado, da marca exclusiva El Fogonero, em embalagem com 500 gramas. Ideal para tornar temperar as carnes do churrasco, é essencial para ressaltar os sabores dos cortes e de acompanhamentos variados. Com sua textura granulada, mais grossa do que o sal tradicional, adere facilmente às carnes. Pode ser usado para temperar todos os tipos de carne, como picanha, costela, entrecot, coxinha da asa, pernil e muito mais. Além de utilizado puro, o sal também pode ser combinado com especiarias e ervas, tanto frescas quanto desidratadas. Entre as possibilidades estão a criação de mix de sal com pimenta, salsa, alho, tomilho e outros. Sua porção de 1 grama (1/4 de colher de chá) possui 390 miligramas de sódio. Com embalagem abre e fecha, que facilita o armazenamento após o uso, o ideal é manter o produto em local seco e fresco, ao abrigo da umidade.
ALÉRGICOS: Pode conter derivados de leite e de soja.
Produtos Relacionados