Carregando...
Sagu, da marca Yoki, em embalagem com 500 gramas. Feito a partir da fécula extraída da mandioca, ele apresenta pequenas bolinhas translúcidas que, quando cozidas, ganham uma textura levemente gelatinosa e macia. Seu sabor é neutro, o que o torna ideal para combinar com outros ingredientes, absorvendo bem os sabores dos líquidos em que é cozido. Seu aroma é suave e delicado, destacando-se principalmente quando é preparado com caldas, como de frutas ou de leite condensado. É muito apreciado quando servido em bebidas, como o refrescante "sagu de vinho", receita deliciosa que costuma ser acompanhada por um creme de baunilha para dar um toque especial. É comumente usado em sobremesas como pudins e compotas de frutas, podendo também acompanhar doces típicos, como o arroz-doce. É perfeito para ocasiões como festas, jantares e encontros familiares, trazendo um toque de nostalgia e de sabor à mesa. Seja em uma versão simples ou acompanhando caldas cremosas e frutas, é uma escolha que agrada a diferentes paladares. Em sua porção de 30 gramas (2 colheres de sopa), contém 108 kcal e 27 gramas de carboidratos. Não apresenta valores significativos de proteínas e de sódio. Para conservação do produto, é recomendado que seja mantido em local seco e fresco, longe da incidência de luz solar direta.
INGREDIENTES: Mandioca.
ALÉRGICOS: Não contém glúten.
Produtos Relacionados