Temperos para Carnes

duracao
15 minutos
porcao
4
restaurante
-
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Ingredientes
  • Tempero para Frango:
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de mistura de cebola e alho desitratados em flocos
  • 1 colher de sobremesa de sal com aipo
  • 1 colher de sobremesa de coentro em pó
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante.
  • Tempero para Peixes:
  • 3 colheres de sopa de salsa desidratada
  • 1 colher de sobremesa de louro em pó
  • 1 colher de sobremesa de Hondashi
  • 1 colher de sobremesa de pimenta branca em pó
  • Tempero para Carnes Vermelhas:
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada em flocos
  • 1 colher de sopa de alho desidratado em flocos
  • 1 colher de sopa de manjerona desidratada
  • 1 colher de sopa de mostarda em pó
  • Tempero para Porco:
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 1 colher de sopa de alho desidratado em flocos
  • 1 colher de sobremesa de manjerona
  • 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
  • 1 colher de sobremesa de pimenta preta moida
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
Modo de Preparo
  1. Pegue uma tigela para cada um dos temperos e misture os ingredientes específicos listados acima.
  2. Guarde-os em um pote com tampa e use por até dois meses.

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