Carregando...
Queijo tipo Camembert, da marca Vigor, em embalagem com 120 gramas. De origem francesa, o Camembert é um queijo branco, macio e cremoso, com sabor suave e levemente picante. É feito com leite pasteurizado, fermento lácteo e Penicillium Candidum, um fungo que dá ao queijo sua característica casca branca e aveludada. É uma ótima opção para ser consumido puro, como aperitivo ou entrada, ou para ser usado em receitas. Ele pode ser servido com frutas, geleias ou torradas, ou usado em molhos para massas, risotos ou carnes. Harmoniza também com bebidas, como vinhos tintos, espumantes e cervejas encorpadas. A porção de 30 gramas (1 fatia) contém valor energético de 114 kcal, 10 gramas de gorduras totais, 6,1 gramas de proteínas e 134 miligramas de sódio. Manter o produto conservado sob refrigeração, conforme as instruções presentes na embalagem.
ALÉRGICOS: Contém lactose, leite e derivados.
Produtos Relacionados