Queijo Mozzarella de Búfala, da marca Kronhardt, em pote com 200 gramas. É um tipo de queijo fresco e saboroso, feito a partir do leite de búfala pasteurizado, sal, fermento lácteo e conservantes, imerso em solução feita à base de água. É uma variedade de mozzarella, conhecida por sua textura macia e seu sabor delicado, suave e ligeiramente adocicado, sendo mais cremoso e apresentando uma riqueza de sabor superior ao da mozzarella feita de leite de vaca, devido à maior concentração de gordura e de proteínas do leite de búfala. A textura é macia e úmida, com uma consistência que permite que o queijo derreta bem. É conhecido por sua elasticidade e por ser fácil de rasgar e de fatiar. Com formato pequeno e arredondado, nomeado como cerejinha, pode ser usado no preparo de inúmeras receitas. É excelente para adicionar a saladas, proporcionando um contraste cremoso com vegetais frescos, assim como a pizzas, lasanhas e pratos de massa, pois adiciona uma textura cremosa e saborosa. Pode ser servido como aperitivo, especialmente quando combinado a tomates, manjericão e azeite no clássico caprese. Após aberto, deve ser conservado na geladeira por até 5 dias.