Sem Glúten
Sem Lactose
Carregando...
Pão de Fermentação Natural Sarrasin com Passas, vendido em unidade ou por peso. Produzido com ingredientes cuidadosamente selecionados, seguindo um processo de fabricação artesanal que valoriza a qualidade e o paladar, é feito com farinha de trigo sarraceno, um grão sem glúten conhecido por sua textura densa e sabor característico. Além disso, sua massa conta com passas, que adicionam um toque adocicado ao pão. Com textura macia por dentro, conta com casca levemente crocante, o que resulta em uma experiência sensorial única. O alimento pode ser consumido puro ou com acompanhamentos variados, como manteiga, cremes e patês, por exemplo. Sua porção de 50 gramas possui, em média, valor energético de 140 kcal, 29 gramas de carboidratos, 3 gramas de proteínas, 1 grama de gorduras totais e 140 miligramas de sódio.
ALÉRGICOS: Contém farinha de trigo sarraceno e uva-passa.
Sem Glúten
Sem Lactose
Produtos Relacionados