Lombo de Atum sem Pele Congelado, da marca Costiero, vendido em pedaços e por peso. Proveniente do peixe de água salgada, especialmente de águas mais frias, é retirado da parte superior do pescado. Conhecido por sua carne untuosa, que possui coloração mais intensa e avermelhada, pode ser utilizado no preparo de inúmeras receitas. Com sabor intenso e marcante, que traz notas ferrosas, é uma excelente fonte de Ômega 3, que é considerado uma gordura boa para o organismo. O lombo pode ser preparado em pedaços inteiros ou pequenos pedaços, de acordo com a preferência. Também pode ser feito cru, assado ou grelhado, puro ou acompanhado de diversos alimentos, como grãos, saladas e molhos variados. Entre alguns preparos clássicos estão o atum em crosta e o atum grelhado, que conquistam paladares. Sua porção de 60 gramas possui, aproximadamente, valor energético de 80 kcal, 19 gramas de proteínas, 6 gramas de gorduras totais e 57 miligramas de sódio. Para manter a qualidade do pescado, recomenda-se mantê-lo congelado, seguindo as orientações presentes na embalagem.