Kombucha de Pitaya e Maçã Pink Lady, da marca Tao, em garrafa com 350 mililitros. Orgânica, a bebida conta com coloração em tom de rosa intenso por conta da presença da pitaya em sua elaboração. Levemente gaseificada, é produzida com suco de maçã, água filtrada, açúcar, pitaya e chá verde. Além disso, o kombucha leva Scoby, uma cultura simbiótica, que é responsável por sua fermentação. Rica em probióticos, que são microrganismos benéficos para o equilíbrio da flora intestinal, a bebida é fonte de vitaminas e antioxidantes. Com sabor levemente adocicado, que traz notas de acidez equilibradas, pode ser apreciado sozinho ou acompanhado de pratos variados, como saladas, lanches e muito mais. Também pode ser utilizado como base para coquetéis e drinks de diferentes tipos, adicionando um toque único e original às criações. Sua porção de 200 mililitros (1 copo) possui valor energético de 28,9 kcal e 9,7 gramas de carboidratos. Para manter a qualidade da bebida, recomenda-se armazená-la sob refrigeração, em temperatura entre 2ºC e 8ºC. Após aberto, deve ser consumido em até 5 dias.